El Verdy es lo mas grande !!!

El Verdy es pulento !!!! Viva Chile-Verdy ganbatte, FC Nippon Toukyou Verdy 1969 !! un chileno pulento te alienta !!! El Verdy lo llevo en la sangre y no es broma.

viernes, noviembre 24, 2006

Cable a tierra Consadole 2 Verdy 0

El Verdy tuvo un nuevo traspie en el campeonato japones de la J2, cayendo por 2-0 frente al Consadole Sapporo en Hokkaido al menos el Verdy no sufrió el gol de Hulk, el club de Tokio ha sufrido falencias defensivas, donde Ruy no pudoser capaz de hacer una cosa para corregir el piazo del gol primero anotado por Shinya Aikawa en el minuto 32, tras este gol los verdistas trataron de hacer algo para empatar pero no se pudo, y asi se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el Verdy hacía pinceladas en portería contraria pero no se transformaba en efectividad en goles, la verdad la fusión de Marcus y Silva no funcionaron para nada pero al menos el Verdy no sufria con el castigo de Hulk. El segundo gol fue una puñalada fatal para los verdistas cortesía de Genki Nakayama a 1 minuto del final con esto sentencia la suerte del Verdy en su visita a Hokkaido.

Ahora falta ver como reacciona los verdistas en el proximo partido frente al Vegalta Sendai.

Consadole: Sato, Kaga, Soda, Nishijima, Otsuka, Haga, Fujita, Sunakawa (Sunakawa), Nishitani (Kaneko), Aikawa (Nakayama), Hulk

goles: 32' Aikawa; 89' Nakayama

Verdy: Takagi, Kaimoto (Saito), Togawa, Nagano (Kina), Hiroyama, Tomisawa, Kanazawa, Marcus (Nagai), Hiramoto, Silva