El Verdy es lo mas grande !!!

El Verdy es pulento !!!! Viva Chile-Verdy ganbatte, FC Nippon Toukyou Verdy 1969 !! un chileno pulento te alienta !!! El Verdy lo llevo en la sangre y no es broma.

lunes, noviembre 20, 2006

Un nuevo triunfo. Verdy 3 Sagan 2

El Verdy volvio a ganar en la J2 esta vez al Sagan Tosu consiguiendo así su seguda victoria en fila, por lo que veo se esta poniendo las pilas el club del Verdy en otra etapa para terminar decorosamente la liga.

Los goles lo marcaron Silva con un tempranero gol, eso si el Verdy fue menos empezó a perder la pelota hasta que en el minuto 27' le empatan con gol de Iio y 6 minutos mas tarde anotan el gol del desempate por parte de Fujita, la verdad se sentian con la moral por los suelos como le daban vuelta en forma vertiginosa un partido que estaban ganando, se sentia que el Verdy volvia a decepcionar en su feudo y que la hazaña de derrotar al Yokohama FC sea opacado por la derrota parcial pero igual en unos minutos más tarde el Verdy empata de nuevo con un gol de Tomisawa es como un balsamo para los verdistas ya que lo necesitaban. Asi se fueron al descanso 2-2.

En el segundo tiempo el Verdy y el Tosu jugaban de igual a igual pero eso si los visitantes son los que más han llegado, el Verdy se salvaba de los goles gracias a la impericia de los delanteros rivalers y de la actuación soberbia del portero Takagi. En el minuto 40 de la segunda etapa el Verdy se lleva la victoria con el gol de Hiramoto que supone que lo celebró bacan.

El Verdy gana pero no convence, lo que le falta al Verdy es consitencia, mística y regularidad es lo que se necesitaba a lo largo de la temporada.