El Verdy es pulento !!!! Viva Chile-Verdy ganbatte, FC Nippon Toukyou Verdy 1969 !! un chileno pulento te alienta !!! El Verdy lo llevo en la sangre y no es broma.

lunes, septiembre 11, 2006

Verdy 1 Yokohama FC 1

Nuestra afición sigue fiel... el Verdy no es una moda (como el FC Tokyo), ¡es un sentimiento!

El viejo Estadio de Nishigaoka no fue sinónimo de victoria esta vez. Apunto estuvo el Verdy de ganar al 2º clasificado, el sorprendente Yokohama FC. Empezó muy bién el Verdy, creando muchas acciones de peligro que salían de los pies de Kanazawa y finalizaban Marcus y Ze Luis aunque sin mucho acierto. Después del remate al larguero por parte del Yokohama FC, en el minuto 43, tras el saque de un córner por parte de Marcus, marcó Ze Luis con un remate de cabeza impecable. En la segunda mitad no presionar mejor al goleador del Yokohama FC Alemao nos costó el empate a 1 en el minuto 56 y, pese al las ocasiones en los minutos 73 y 78 de Marcus y Ze Luis en sus llegadas desde atrás y al poderío ofensivo que trajo la entrada de Hiramoto, el marcador ya no se movería, 1-1. Una vez nos hemos despedido de toda posibilidad de ascender, sólo espero que Ramos confeccione una plantilla equilibrada de cara a la temporada que viene y utilice estos partidos que restan para acabar la competición para elegir a los mejores, los que han de liderar el próximo proyecto del Tokyo Verdy. ¡Vamos Verdy!