El Verdy es lo mas grande !!!

El Verdy es pulento !!!! Viva Chile-Verdy ganbatte, FC Nippon Toukyou Verdy 1969 !! un chileno pulento te alienta !!! El Verdy lo llevo en la sangre y no es broma.

jueves, septiembre 07, 2006

Sagan 2 Verdy 0

Depués de la derrota frente al Vissel 2-1, en Kobe, se esperaba una reacción del Verdy pero, nada más lejos de la realidad, cayó 2-0 frente a un complicado rival.

El Sagan Tosu con su presión asfixiante ahogó la línea de creación del conjunto verde y dispuso de varias ocasiones como un disparo de Suzuki al poste y un saque de falta de Takahashi que paró Mizuhara. El Verdy lo intentó tímidamente con un disparo de Marx, que se internó por la banda derecha tras un pase de Kanazawa pero despejó un defensa del Sagan y con una volea desviada de Ze Luis, Hiramoto también iba a desaprovechar una clara ocasión de gol. Aunque el partido lo controlaba el Sagan Tosu al término de la primera parte.

Ramos propuso como solución a los jugadores que, a la mínima presión, pasaran el balón.

Pero la segunda parte parecía un calco de la primera y que llegara el gol del Sagan era cuestión de tiempo. En el minuto 51 Takachi marcó de falta directa y colocó el 1-0. El Tokyo Verdy lo intentó un minuto después con una bonita combinación, Kanazawa cortó un balón y se lo pasó a Hiramoto, el cual conectó con Marcus que, a su vez, se la cedió a Silva que centró para que Ze Luis rematará de cabeza desviado. En el 54 Marcus envió un pase largo para Silva, el brasileño corrío velozmente, controló el esférico y disparó pero atajó el guardameta rival. De nada sirvió cambiar a Sugawara por Ohashi, un medio ofensivo puesto que el Sagan Tosu marcaría el definitivo 2-0 con un buen disparo desde la frontal del area tras presionar y recuperar el balón, era el minuto 75. A partir de ahí el Verdy dió por perdido el encuentro y se dedicó a esperar que pasaran los 15 minutos, sin inquietar mucho al rival ni siquiera con la entrada del explosivo delantero Saito.

Gracias a la falta de puntería en ataque, la poca fluidez del juego de equipo y la endeblez defensiva perdió otros 3 puntos un Verdy que se hunde sin remedio en la zona media de la J2 y aún así Ramos afirma que aún es posible estar entre los 3 primeros a final de temporada... ya se verá, pero lo que es cierto es que el propio Rui Ramos tiene mucho trabajo, inculcarle a sus jugadores mayor seguridad en sus acciones será básico para empezar a sumar puntos de 3 en 3. El próximo rival será el Yokohama FC en el Estadio Nishigaoka. ¡Vamos Verdy!.