El Verdy es lo mas grande !!!

El Verdy es pulento !!!! Viva Chile-Verdy ganbatte, FC Nippon Toukyou Verdy 1969 !! un chileno pulento te alienta !!! El Verdy lo llevo en la sangre y no es broma.

jueves, agosto 10, 2006

Dolorosa derrota... Verdy 1 Ehime 4

El partido empezó muy bién, en el minuto 2 Hiramoto, que volvía al equipo después de su sanción, disparó sin ángulo y marcó sin que el arquero del Ehime, Kawamoto, pudiera hacer nada para evitarlo. El Ehime siguió intentándolo y tuvo su recompensa, un centro de Mori desde la izquierda que no pudo despejar Takagi se convirtió en el primer gol del Ehime, obra de Kenichi, era el minuto 6. Justo un minuto después, una pérdida de balón del Verdy proporcionó un ataque otra vez por la derecha que iba a ser letal, el centró lo aprovechó Akai para batir a Takagi tras controlar el balón y disparar con potencia, 1-2 en el marcador. A los 15 minutos estuvieron a punto de batir a Takagi tras un pase en profundidad que no pudo despejar la defensa del Verdy pero el portero lo paró. En el 17, una pérdida de balón de Saito que recibió un balón en profundidad de Sugawara en el campo del Ehime iba a suponer una contra con la que la naranja de Ehime iba a sentenciar el partido por medio de Tanaka tras recoger un rechace de Takagi, 1-3, minuto 20. Ramos reaccionó tarde sacando al desafortunado lateral derecho Fujita por Yanagisawa y recolocando a Sugawara como nuevo lateral derecho, lo hizo en el minuto 24. Minutos después un disparo de Marcus puso a prueba a Kawamoto, cabe destacar la aportación al ataque tanto de Ishikawa, lateral izquierdo, como Saito, el cual estrelló un balón en el larguero en el minuto 29, justo un minuto antes que un defensa del Verdy desviara la trayectoria del balón disparado por Akai ¡qué mala suerte! del posible 2-3 se pasó al 1-4. En la segunda mitad un gran Takagi evitó que la goleada fuera mayor con paradas de gran mérito pese al mal día de la defensa verdista. Ya en el 81 el Verdy volvió a dar al larguero, fue Hiramoto quien no pudo introducir el balón el la portería del Ehime tras rematar desviado el balón que había impactado en el larguero. Final del partido, 1-4 y partido para olvidar. Entre la defensa, que hoy estuvo desafortunada (sobretodo Fujita) y el ataque, que no encontró el gol pese a intentarlo, el equipo naufragó ante un Ehime luchador y efectivo como pocas veces. Es difícil tener semejante cúmulo de factores negativos a la vez, lo mejor será olvidarlo y pensar en ganar el próximo partido. ¡Vamos Verdy!