El Verdy es lo mas grande !!!

El Verdy es pulento !!!! Viva Chile-Verdy ganbatte, FC Nippon Toukyou Verdy 1969 !! un chileno pulento te alienta !!! El Verdy lo llevo en la sangre y no es broma.

viernes, septiembre 01, 2006

Se escapan los 3 primeros... Vissel 2 Verdy 1

Desgraciadamente cayó el Verdy 2-1 en Kobe. Un Verdy que se adelantó mediante el delantero brasileño Silva en el minuto 27 de la primera parte y al que se le iban a poner mejor las cosas con la expulsión a falta de un minuto para llegar al descanso. Dos goles del Vissel en la segunda mitad (el último en el minuto 89) iban a decantar un duelo igualado. Al menos por juego demostró el Verdy que, perfectamente, podría estar entre los 3 primeros pero la suerte es esquiva, un gol en el 89 hace mucho mucho daño. Pero aún así hay que ser críticos, tenemos equipo como para estar más arriba pero por inexperiencia y falta de confianza perdemos o empatamos de manera tonta partidos que deberíamos haber ganado y esto es culpa de los jugadores y del propio Ramos por no saber cambiar la mentalidad al equipo y por no saber darles seguridad en si mismos. Aún queda liga por delante y sé que Ramos es un técnico con personalidad, sólo espero que no sea demasiado tarde cuando se la inculque a su plantilla.