El Verdy es lo mas grande !!!

El Verdy es pulento !!!! Viva Chile-Verdy ganbatte, FC Nippon Toukyou Verdy 1969 !! un chileno pulento te alienta !!! El Verdy lo llevo en la sangre y no es broma.

lunes, septiembre 18, 2006

¡Ehime FC 1 Verdy 2!

El mejor del partido fue Silva, marcó dos goles y estuvo en casi todas las jugadas de ataque, tiene muy buenas cualidades: velocidad, cambio de ritmo y gol.

Buen partido del Verdy que ganó 1-2. En el minuto 12 marcó de cabeza Silva con un pase de Hiroyama, tras presionar al rival y recuperar el balon. Tras el gol perdimos muchos balones en el centro del campo, lo q dió lugar a numerosas contras del Ehime, como aquel balón q roba Sekine y dispara por la banda derecha a gol pero lo intercepta un oportuno Togawa o el balón despejado en el minuto 28 por Kaimoto tras un saque de esquina. Iba a ser el preludio del gol local. En el minuto 30 otra pérdida de balón en el centro del campo más que convierte Suganuma en el empate a 1 con un precioso disparo. Sólo dió tiempo a una internada por banda derecha de Kaimoto a pase de Hiroyama que despejó la defensa naranja. En la media parte las instrucciones de Ramos fueron algo así como "cuidad mas los pases, tenéis que jugar básicamente de forma simple, así, probablemente, tendréis opciones de probar cosas mas difíciles. Estando más unidos aplicaremos mas presión". En la segunda parte cambió a Sugawara por Ohashi, ibamos a por todas. Y quedó claro cuando en un minuto ya habíamos atacado con peligro. Silva arranca en velocidad, recibe un pase al hueco, supera a la defensa y centra pero el cabezazo de Hiroyama no encuentra arco. El mismo Silva regatea a un defensa, se interna en el área y dispara... pero el guardameta Kawakita salva el gol. En el 54 Ishikawa se interna por la banda izquierda y pasa a Silva que controla el balón, se gira zafándose del defensa y dispara... ¡a gooooool! ¡1-2 para el Tokyo Verdy! En el 56 Hiroyama pudo marcar el 1-3 tras recibir un pase en profundidad de Marcus pero su disparo salió fuera. A partir de aquí atacó un par de veces el Ehime, Takahagi, libre de marca, en el 63 remató de cabeza un saque de esquina pero atajó el remate Takagi, Suganuma se interna por la banda izquierda y dispara en el minuto 73 fuera. El Ehime recuperaba terreno. En el 80 el cambio de un exhausto Kanazawa por Kina refrescó el centro del campo, se unió la defensa con el centro del campo y se dejó de perder balones. A partir de ahí controló plácidamente el marcador, 1-2 y 3 puntos más en nuestra lucha por... nada.