El Verdy es pulento !!!! Viva Chile-Verdy ganbatte, FC Nippon Toukyou Verdy 1969 !! un chileno pulento te alienta !!! El Verdy lo llevo en la sangre y no es broma.

miércoles, julio 12, 2006

Verdy 2 Vegalta 1, por fin un triunfazo

Por fin vió una Ruy

El Verdy recuperó la senda de la victoria tras derrotar al Vegalta Sendai en calidad de visita por 2-1.

El primer tiempo no hubo nada extraordinario hasta los 37 minutos con el gol de Masaki Saito promesa verdista, en el descanso se fueron 1-0 a los 19 minutos del segundo tiempo el Verdy aumenta los guarismos gracias a Yoshinori Takagi para poner la cuenta 2-0 un gol de arco a arco yo atajarìa este pencazo, el descuento de los locales lo marcó Borges a los 35 minutos del segundo tiempo, con este resultado el Verdy ha mejorado su posición en la tabla y el Verdy recibió una inyección anímica en su competencia.

El próximo partido estaría jugando el Verdy el domingo frente al Tokushima Vortis, me parece un partido fàcil ya que está entre los colistas de la liga, y más encima en el Ajinomoto, sería pulento aplastarlos, hay que ver que Marcus se mantenga en racha.