El Verdy es lo mas grande !!!

El Verdy es pulento !!!! Viva Chile-Verdy ganbatte, FC Nippon Toukyou Verdy 1969 !! un chileno pulento te alienta !!! El Verdy lo llevo en la sangre y no es broma.

lunes, julio 10, 2006

Verdy 1 Tosu 1, todavia se aleja el sueño del ascenso

El Verdy nuevamente ha empatado en la liga en esta ocasión frente al Sagan Tosu por
1-1, en el estadio nacional de Tokio ante 5350 espectadores que asistieron al Estadio Nacional de Tokio, este resultado ha dejado muchas dudas en cara a lo que resta del campeonato. Que le pasa al equipo del Verdy ?, anda en capa caída, ha jugado un partido para olvidar, se fué expulsado Hagimura por chanchero en el filo del primer tiempo, y de ahí el Verdy estuvo jugando con 10 hombres contra un Tosu inspirado que fue más certero a la hora de realizar los cambios, lamentablemente el gol del Tosu vino desde la banca, gol de un tal Takaaki Suzuki que reemplazó a Tatsunori Arai, a 6 minutos del final, afortunadamente el Verdy empató con un gol magistral de Marcus, la promesa brasileña del Verdy.

Ruy explicando el empate en las conferencias

El próximo partido será frente al Sendai, equipo muy difícil ya que van a jugar con público en contra, y con un Verdy como equipo que esta lejos de convencer, Ruy tiene que hacer algo, algo para mejorar el panorama del Verdy sino, nos veremos resignados con volver a ver al Verdy a jugar 52 partidos más para volver a intentar ascender a la J2. Ojalá que en el próximo partido tengamos mas suerte. Buscar un equipo compacto y sólido de manera que el Verdy pueda celebrar un triunfo que sería una inyección de ánimo.