El Verdy es pulento !!!! Viva Chile-Verdy ganbatte, FC Nippon Toukyou Verdy 1969 !! un chileno pulento te alienta !!! El Verdy lo llevo en la sangre y no es broma.

lunes, julio 17, 2006

Verdy 4 Vortis 2, Así da gusto ganar !!!!

Saito se matriculó con 2 goles

El Verdy dió una cátedra de fútbol el domingo, derrotó al Tokushima Vortis por 4-2 válido por la 28 fecha del campeonato de la J2. El partido se jugó en el estadio Ajinomoto ante 5473 espectadores. Este partido marcó el debut del brasileño Ze Luis la nueva adquisición de la escuadra verdista ocupando el número 5 en el dorso ha sido un partido parejo al comienzo y la cuenta se abrió por cuenta de Aoba a los 14 Aoba lleva 2 goles este año siendo defensa, empata 6 minutos más tarde Jorginho y así se fueron al descanso con un empate a 1, en el segundo tiempo la balanza se inclinó definitivamente a favor del Verdy con goles de Masaki Saito que en la temporada pasada anotó y esta vez también pero dos veces, y porsupuesto Saito que pasa por un momento estelar goles a los 26 y a los 31 del segundo y cerrando el goleo al minuto 36 del segundo Kazuki Hiramoto, descuenta el Vortis con Akira Oba a los 89 para dejar más decorosa la derrota del club visitante.

A mi juicio este fue un triunfo fabuloso y categórico porque se ha demostrado el gran momento que están pasando sus estrellas que son Masaki Saito, sólo hechaba de menos el gol de Takagi (jeje) pero fue un triunfo para gozarlo. Sin embargo voy a decir dos cosas que expresan los peros de la victoria: La masisa actuación que ocuparon Saito y Morimoto dejaron "en el olvido" a estrellas que se fueron apagando a medida que pasaba el torneo como Basilio que los jugadores del Verdy no pueden sentirse como en las nubes con este triunfo ya que se le viene otro apretón que se trata del Montedio Yamagata jugando fuera con público en contra rival complicado ya que en la rueda anterior le ganó en el Ajinomoto en un partido para olvidar.

El resultado benefició pulento al Verdy ya que aprovechó la caída estrepitosa del Consadole por parte del Sagan Tosu, se nota de que el Consadole le hace falta el Hulk.